Мнения

Неотразимые дьяволицы: почему мужчины сходят с ума от стерв

Они бескомпромиссны, эгоистичны и своенравны. Почему же мужчины так стремятся оказаться под острым каблучком женщины-стервы?
Неотразимые дьяволицы: почему мужчины сходят с ума от стерв Фото: yandex.ru

Нередко мужчины оставляют милых, покладистых и ласковых кошечек и уходят к дьяволицам с бешеным характером. Брошенным женщинам остается лить слезы и горько недоумевать: «Ну чего ему еще не хватало?». Чем же стервозные дамочки так привлекают мужчин? Давайте разбираться.

yandex.ru

Внешность

Стерва может быть как красавицей, так и вполне обычной женщиной. Но не зависимо от природных данных, все эти женщины привлекательны, ярки и сексуальны. Они обожают подчеркивать свои достоинства и с удовольствием ухаживают за собой. Стервам доставляет огромное наслаждение ловить на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые — женщин.

yandex.ru

Целеустремленность

Эти женщины всегда знают, чего хотят. И, не оглядываясь ни на кого, уверенно шествуют к своей цели. Для них существуют только их собственные желания и стремления. Окружающие, в том числе мужчины, служат для стервозных дам инструментом для получения желаемого. Некоторые мужчины считают подобную целеустремленность признаком бурного темперамента.

yandex.ru

Независимость

Стерва не стремится к сближению, ведь излишне эмоциональные отношения сделали бы ее уязвимой. А этого стервозная женщина не может допустить ни при каких обстоятельствах. Зависимое положение заставило бы ее идти на жертвы, тратить силы, энергию, эмоции ради другого человека. А это противоречит эгоистичной природе стервы.

yandex.ru

Раскрепощенность

Стервам чужды какие-либо комплексы. В постели они абсолютно раскованны. Это объясняется тем, что женщины-стервы сосредоточены на собственном наслаждении. Они не задумываются о том, что о них подумают, действуют импульсивно и уверенно. Правил и табу для этих женщин не существует.

yandex.ru

Автор: Оксана Шеберстова