Знаменитости

Неожиданно: Алена Кравец решила родить ребенка, отцом она выбрала покойного Армена Джигарханяна

Армен Борисович скончался еще 14 октября, но вокруг его имени до сих пор много разговоров и не только связанных с творческой деятельностью
Неожиданно: Алена Кравец решила родить ребенка, отцом она выбрала покойного Армена Джигарханяна Фото: makataka.ru

Вот и Алена Кравец заговорила о покойном актере, она решила родить от него ребенка, причем настроена женщина очень серьезно.

Миссия выполнима?

План у Алены просто грандиозный, она решила, что Армен Борисович непременно сдал свой генетический материал и заморозил его в центре планирования семьи, который находится на Рублевке.

limon.postimees.ee

На данный момент Кравец не уверена, правда ли это, но если слух подтвердится, то она в обязательном порядке исполнит свое желание. Для этого Алена готова поговорить с бывшей женой Армена Борисовича – Виталиной Цимбалюк-Романовской и обязательно спросить разрешения у своего мужчины, но не уверена, что он согласится. К тому же ее дочка давно просит родить ей брата или сестру.

limon.postimees.ee

Почему именно Армен Борисович

Алена Кравец решила, что ребенок, рожденный от Армена Джигарханяна, пусть даже таким способом, обязательно будет похож на него. У Армена Борисовича хорошие гены, и малыш обязательно родится красивым, талантливым и так же, как и его отец, сможет дожить до старости.

bestlj.ru

Алена уже придумала имя для малыша, если родится мальчик, то она назовет его Арменом, а если девочка, то Елена, в честь покойной дочери любимого актера.

Автор: Маша Романовски