Гороскопы и мистика

Непростая ноша Девы: астрологи рассказали, какие тяготы жизни приготовили звезды этому представителю зодиакального круга

Дева – сложная личность с непростым характером. Звезды зародили в судьбе этого знака зодиака тяжелые испытания.
Непростая ноша Девы: астрологи рассказали, какие тяготы жизни приготовили звезды этому представителю зодиакального круга Фото: wallup.net

Деву называют практичным перфекционистом, но мало кто догадывается, что быть таким человеком тяжело. В этом зодиакальном представителе происходит борьба внутреннего мира с внешним, так как не всегда жизнь течет по заранее заготовленным правилам Дев.

pxhere.com

Давление внешнего пространства

Дева тяжело воспринимает все, что происходит вокруг, если события не оправдывают ожиданий этого знака. У Девы все должно быть слажено и разложено по полочкам, но это в случае, если личность собрана и ее ничего не раздражает. В порыве неприятностей Девы долго не могут собраться с мыслями и взять себя в руки. Долгие дни раздумий и копаний в себе спасают ситуацию, но это довольно мучительный процесс.

fotocdn.net

Стремление к совершенству

Деву сбивает с толку несовершенство этого мира. Этот знак стремится во всем быть лучшим, чтобы затмить темные стороны жизни. Однако в погоне за «внутренним идеалом» нет никакой радости. Дева постоянно загоняет себя в узкие рамки правил и никогда не ощущает свободу в полной мере.

fonstola.ru

Эмоциям некуда деться

Чувствительность не всегда идет в ногу со способностью отпускать свои переживания. Девы не привыкли жаловаться и рассказывать о проблемах даже близким, ведь у них заведомо все должно быть отлично. Эмоции копятся, и мысли не могут освободиться от гнета постоянных внутренних проблем. В конечном итоге, Дева может сорваться в самый неподходящий момент.

history-doc.ru

Автор: Анна Штурман