Блоги

Неужели Виктория Боня и Марат Сафин – пара? Совместные фото подогревают интерес подписчиков

Фотографии, которыми женщина делится в Instagram, подогревают слухи о том, что Боня и Сафин уже давно вместе.
Неужели Виктория Боня и Марат Сафин – пара? Совместные фото подогревают интерес подписчиков Фото: instagram.com/victoriabonya

В прошлом месяце Виктория Боня и Марат Сафин, заинтриговали всех, объявив о том, что отправляются в совместную поездку. Тогда парочка посетила Италию, но подробностями путешествия не делилась – на их страничках в социальных сетях не было никаких обновлений…

Путешествие в Монако

instagram.com/victoriabonya

Пару дней назад Виктория Боня все же смилостивилась над фанатами и опубликовала сразу три новых снимка. Они были сделаны в Монако, на одной из смотровых площадок. «С Маратом я смеюсь, как ни с кем другим», – интригующе написала Боня под этими кадрами. Интересно, можно ли называть их парой друзей или парой возлюбленных?

Загадочный Марат Сафин

instagram.com/victoriabonya

Если у фанатов и есть надежда, то только на Викторию Боню. Ведь знаменитый теннисист никогда не делился подробностями личной жизни с общественностью. А вот Виктория Боня всегда рассказывает фанатам о себе и своих избранниках. Надеемся, что она не будет томить своих фолловеров так долго, как в прошлый раз. Ведь прекрасная Виктория Боня и талантливый теннисист Марат Сафин действительно хорошо смотрятся вместе!

Автор: Алиса Пухальская