Знаменитости

Никаких ножей: шеф Ивлев рассказал, как живет с новой девушкой

С появлением Валерии Куденковой жизнь самого известного в России шеф-повара Константина Ивлева изменилась до неузнаваемости.
Никаких ножей: шеф Ивлев рассказал, как живет с новой девушкой Фото: eg.ru

За последние месяцы личную жизнь Константина Ивлева не обсудил только ленивый. И неудивительно — поводов для сплетен и пересудов было предостаточно, поэтому имя главного шефа страны не сходило с заголовков желтой прессы.

restoranoved.ru

Как живет Константин Ивлев со своей девушкой?

Впрочем, сам Константин не отрицает, что его брак с женой Марией распался именно из-за Валерии. Как передает портал Bimru.ru, чувства к кубанской чаровнице разрушили 20-летний брак, в котором у Константина родилось двое детей.

liveinternet.ru

6 сентября телеканал НТВ покажет своим зрителям большой репортаж о жизни шефа и его девушки. Константин также заявил, что разница в возрасте его совершенно не волнует. Шефу на данный момент — 46 лет, а его возлюбленной — всего 28. Однако, по признанию самого Ивлева, именно Лера заставила его вновь чувствовать себя молодым и научила радоваться жизни.

topnews.ru

Пара абсолютно не стесняется выкладывать совместные фотографии, которые вызывают ажиотаж у поклонников Ивлева. Большинство комментариев положительные — влюбленным искренне желают счастья и долгих лет совместной жизни. В передаче «Однажды…», которую будет транслировать НТВ, Ивлев подробно расскажет о развитии романа, а также раскроет тайну содержимого собственного холодильника.

lifehacker.ru

Автор: Мария Корсакова