Интервью

Никакого алкоголя и фастфуда: Татьяна Буланова призналась, чем ей пришлось пожертвовать после микроинсульта

Певица стала больше внимания уделять здоровью и полностью изменила образ жизни.
Никакого алкоголя и фастфуда: Татьяна Буланова призналась, чем ей пришлось пожертвовать после микроинсульта Фото: tunnel.ru

Накануне Татьяна Буланова рассказала о перенесенном весной микроинсульте и о том, как ей пришлось поменять собственные привычки, чтобы восстановить здоровье.

Главное — не нервничать и высыпаться

factsinter.com

О том, что у Татьяны случился приступ, стало известно в середине апреля. Она сама призналась, что чувствовала онемение рук последние несколько лет, однако отнеслась к этому достаточно халатно, а проверила здоровье совершенно случайно. Оказалось, у нее случился микроинсульт, из-за чего артистка некоторое время провела в реанимации.

Сейчас она уже находится на домашней реабилитации, и теперь вынуждена внимательнее относиться к собственному организму. До сих пор Буланова принимает назначенные врачами препараты, старается высыпаться и не отказывает себе, если хочет вздремнуть днем. Также Татьяна рассказала, что старается как можно меньше тратить нервы на мелочи.

Никакого алкоголя и фастфуда

zabavnik.club

Режим питания Булановой тоже пришлось пересмотреть. К примеру, она полностью отказалась от любого алкоголя, а фастфуд позволяет себе в исключительных случаях. Также певица взяла за правило не есть на ночь: после 18.00 прием пищи для нее — табу. При этом Татьяна отметила, что, возможно, стоило бы заняться спортом, но пока у нее к этому душа не лежит.

Автор: Анастасия