Новости

НЛО в небе и скрытая русская база инопланетян: Пентагон поделился секретными видео, где в объективе мелькает неопознанный летающий объект

ВВС США зафиксировали НЛО и обнародовали видеозаписи ради финансирования соперничества с Россией.
НЛО в небе и скрытая русская база инопланетян: Пентагон поделился секретными видео, где в объективе мелькает неопознанный летающий объект Фото: renovamidia.com

По данным, предоставленным Пентагоном, стало известно, что пилоты ВВС Соединенных Штатов зафиксировали на видео неопознанные летающие объекты. Эксперты заверили, что аппараты обладают огромной скоростью сверхзвукового уровня и отлично маневрируют. После досконального исследования явления планируется полное раскрытие информации для общественности.

Планы на внеземные исследования

В США планируется финансирование разработки системы данных об НЛО. Последователи проекта намерены раскрыть происхождение неизвестных объектов. Однако есть предположение, что аппараты – это результат технологической деятельности России. Глава американской разведки Марк Рубио высказывает свое беспокойство по поводу нахождения неопознанных объектов над военными базами Штатов. Это может свидетельствовать об успехе военных разработок стран-конкурентов.

million-wallpapers.ru

Россия и пришельцы

Российские эксперты комментируют поведение представителей Соединенных Штатов с недоумением. Допускается факт, что замеченные объекты напоминают гиперзвуковое оружие России, но в НЛО российские эксперты не верят.

«Они уже там чуть ли не подозревают, что у России есть скрытая база инопланетян, которая делится с нами знаниями. Это что-то из разряда фантастики», – заявляет редактор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков.

Усомнился в причастности России в появлении НЛО и руководитель зенитно-ракетных войск Сергей Хатылев, который заявил, что даже при наличии подобного аппарата у России нет необходимости проводить разведку подобным образом, у страны и так достаточно данных об авиабазах Соединенных Штатов. Хатылев также придерживается мнения о богатой фантазии американцев и называет событие «фантастикой».

planet-today.ru

Автор: Анна Штурман