Блоги

Новая звезда «Тик-Ток» взорвала интернет: девушка просто сделала несколько движений под музыку и собрала 300 млн. просмотров

Слава — это вещь непредсказуемая: она легко приходит к одним и никак не замечает других.
Новая звезда «Тик-Ток» взорвала интернет: девушка просто сделала несколько движений под музыку и собрала 300 млн. просмотров Фото: moscow-oblast.sm-news.ru

Молодая, ничем не примечательная девушка совсем немного погримасничала в Тик Ток. Она сделала несколько движений под музыку малоизвестного трека «M to the B» и неожиданно стала знаменитой.

Проснулась знаменитой

moscow-oblast.sm-news.ru

Молодого блогера зовут Белла Порч. Она американка родом с Филиппин. Внешность девушки ничем не примечательна, она не блещет неописуемой красотой. Обычная американская девчонка, которой едва исполнилось 19 лет.

По мнению специалистов, в ролике нет ничего примечательного, что могло бы привлечь внимание пользователей. Но мировая госпожа слава имеет на этот счет собственное мнение, она сама знает, кого выбрать из миллионов и поднять на свой пьедестал.

Капризы большой славы

moscow-oblast.sm-news.ru

Феномен популярности ее любительского ролика непонятен. Но видео уже набрало более 300 млн. просмотров по всему миру, принеся владелице несколько миллионов долларов дохода. У девушки сегодня уже 15 млн. подписчиков и более 30 млн. лайков.

Что могла понравиться пользователям, почему это видео попало в топ просмотров? Ведь девушка ничего особенного не сделала, просто немного покачала головой.

Этот феномен и непредсказуемость мировой известности обсуждается сегодня во всем мире.

Автор: Елена Трусова