Истории о животных

Новая звезда Тик-Тока: суровый челябинский бульдог без дрессировки научился ездить на скейте и покорил миллионы зрителей

Французский бульдог Соня из Челябинска без труда рассекает по улицам на доске для скейтборда, благодаря чему стала знаменитым "блогером" и собрала миллионы лайков в Тик-Токе.
Новая звезда Тик-Тока: суровый челябинский бульдог без дрессировки научился ездить на скейте и покорил миллионы зрителей Фото: instagram.com/sk8dowg

Новой звездой соцсетей стала Соня — французская бульдожка из Челябинска, которая умеет разъезжать на скейтборде и выполнять несколько простейших трюков.

Бешеная популярность

hornews.com

Сейчас у Сони есть собственный канал на Тик-Токе, где можно посмотреть множество забавных видео и удостовериться в ее профессионализме на скейте. На спортивную бульдожку подписаны более 310 тысяч человек, а некоторые видео с ее страницы собрали более миллиона лайков — многие блогеры могут позавидовать такой бешеной популярности.

Стремительный взлет

hornews.com

Изначально на скейте катался хозяин Сони Дмитрий. Однажды и его любимица решила прокатиться с ветерком, причем специально для этого ее никто не дрессировал: она просто смотрела на тренировки хозяина и его друзей. Тогда собаке не было и года, поэтому катается она практически с пеленок.

hornews.com

Со временем Соня настолько вошла во вкус, что научилась прекрасно позировать для фото и видео и выполнять несколько элементарных трюков на доске, например, спускаться с лестницы. Также бульдожка без посторонней помощи разгоняется и тормозит. С первых же дней на скейтборде Соня стала местной звездой на челябинских улицах и завсегдатаем в скейт-парках, а теперь у нее есть и собственная доска для катания.

hornews.com

Сейчас, спустя четыре года, Соня стала хвостатой суперзвездой Тик-Тока и Инстаграма, а ее хозяин Дмитрий подумывает в ближайшем будущем поставить бульдожку на сноуборд.

Автор: Анастасия