Блоги

Новое фото Максима Галкина с голым торсом шокировало поклонников: 44-летний юморист в отличной форме

Артист поделился новым фото в Instagram.
Новое фото Максима Галкина с голым торсом шокировало поклонников: 44-летний юморист в отличной форме Фото: ridus.ru

Новое фото Максима Галкина, которым юморист поделился в Instagram, действительно восхитило его фолловеров в социальной сети. Вот только мнения разделились: некоторые сказали, что фото Галкина с голым торсом – архивное, а вот некоторые посчитали, что фото свежее, и их кумир в 44-летнем возрасте выглядит потрясающе. Кто же оказался прав?

«Море, ты слышишь, море»

instagram.com/maxgalkinru

На фотографии запечатлен Максим Галкин с голым торсом – улыбающийся мужчина стоит на фоне моря. Снимок юморист сопроводил постом: он вспомнил детскую песенку, поделился воспоминаниями о пионерском прошлом, а также сказал, что море для него – это мечта. Однако самый главный вопрос фанатов – свежий этот снимок или нет? Некоторые не поверили, что 44-летний Галкин выглядит как юный паренек!

Галкин и эликсир вечной молодости

instagram.com/maxgalkinru

Instagram юмориста пестрел различными комментариями: писали, что Галкину будто 18 лет, что над ним не властно время и просили поделиться адресом магазина, где он купил эликсир молодости. Супруга Примадонны повеселили комментарии фолловеров: он признался, что фото сделано в этом году. Однако Галкин не сообщил о том, где сейчас находится.

Автор: Алиса Пухальская