Технологии

Новый внедорожник со знакомым бампером: АвтоВАЗ собрал усовершенствованную версию Niva

Отечественный внедорожник выйдет под маркой Lada.
Новый внедорожник со знакомым бампером: АвтоВАЗ собрал усовершенствованную версию Niva Фото: mag.auto.ru

Накануне стартовал выпуск машин «Нива» от АвтоВАЗ. Известный внедорожник преобразится и станет частью серии автомобилей Ladа, что само по себе оказалось значительным событием на рынке отечественной автопромышленности.

А рестайлинг позже…

mag.auto.ru

Большинство людей рассчитывали на то, что при этом известному внедорожнику достанется и апгрейд, который коренным образом преобразит внешность внедорожника. Но производители ограничились только заменой шильдика, который спровоцировал усовершенствование внешнего вида решетки радиатора. Подарить новому члену семьи Ladа новый дизайн АвтоВАЗ, по всей видимости, не торопится…

Все еще будет

Этим летом уже поступила в продажу 1-ая партия новых автомобилей. Уже тогда все были разочарованы тем, что никаких преобразований во внедорожнике не было заметно. Сейчас корпорация объявила о том, что Lada Niva все-таки приобретет новый дизайн. Желающие уже могут оценить 1-ый пробный образец нового авто, собранный в региональном филиале АвтоВАЗа в Самарской области.

mag.auto.ru

Теперь у Lada Niva появятся свеженькие фары, обновленный капот, крылья и накладки по бокам. Кроме того, у машины полностью поменяли оба бампера. Перед тем, как полностью выпустить внедорожник на рынок, несколько машин пройдут тест-драйв. Для этого их отправят в научно-технический центр АвтоВАЗа. Конкретные сроки, когда новинку увидит свет, пока не озвучивались.

Автор: Анна Митрофанова