Гороскопы и мистика

Нож в спину: названы знаки зодиака, которые в ноябре 2020 года столкнутся с изменой лицом к лицу - как им вовремя распознать "иуду"?

Бывают периоды в жизни, когда всё складывается по принципу "где тонко, там и рвётся". У этих трёх зодиакальных знаков в ноябре возникнет один и тот же вопрос: почему близкий человек меня предал? Но горьких разочарований можно избежать, если последовать советам из нашей статьи.
Нож в спину: названы знаки зодиака, которые в ноябре 2020 года столкнутся с изменой лицом к лицу - как им вовремя распознать Фото: newnotizie.it

Последний осенний месяц коварен: он подготовил для знаков зодиака много испытаний. Самым болезненным для души станет предательство, и не одно. Кто получит нож в спину от друга, партнёра или родственника? Возможно ли этого избежать?

Телец

ru.thehealthypost.com

Своими поступками Вы сами спровоцируете на предательство. Это не означает, что Тельцы совершат что-то плохое. Дело в их безграничном упрямстве. В середине месяца терпение выносливого знака лопнет, и он растопчет человека, который постоянно с ним спорил и позволял себе лишнее в беседе. Только отходчивый Телец успокоится и забудет обиды, а другой запомнит и подставит подножку при удобном случае. Так что, Тельцам рекомендуется не срываться на крик и проявлять дипломатичность.

Стрелец

shkolazhizni.ru

Стрельцам частенько разбивают сердце, потому что они бывают по-детски наивными. Но тот, кто захочет Вас предать, поступит по-взрослому. С этим человеком Вы знакомы не так давно, но успели «прикипеть». Отношения находятся на «конфетно-букетном» периоде, и Вы надеетесь, что они перерастут во что-то серьёзное. Однако Ваш избранник так не думает. Он понял, что Стрельцом можно манипулировать, пользуясь его тёплыми чувствами и доверчивостью. Астрологи не настаивают, чтобы Стрелец закрылся от людей, но подпускать к себе нужно лишь проверенных.

Рыбы

index.sme.sk

Судьба сведёт Рыб во второй половине ноября с сомнительной компанией, в которую Рыбы попадут не по своей инициативе. В новой среде затаится недоброжелатель, у которого созреет злой умысел. Немаловажно, что с потенциальным предателем Рыбы познакомились несколько лет назад, а сейчас встретят его снова. Сильная личность притянет слабохарактерный знак к себе и под маской добряка станет «остерегать» Рыб от якобы сплетников. А за спиной будет говорить о водном знаке неприличные вещи, унижая его достоинство. Сложившаяся неприятная ситуация должна стать для неуверенных в себе Рыб уроком: нужно уважать себя и не позволять «паразитам» пользоваться собой.

Автор: Тамила