Инфотейнмент

Ну очень жаркий конкурс красоты: журнал MAXIM выбрал девушку года

Ею стала красотка-блондинка по имени Октябрина.
Ну очень жаркий конкурс красоты: журнал MAXIM выбрал девушку года Фото: youtube.com

Популярный мужской журнал провел свой традиционный конкурс красоты. В августе за звание Miss MAXIM 2020 боролись девушки со всей России и даже одна из Стокгольма. Десятку красоток выбрали путем голосования читатели журнала.

В список самых-самых попали не только брюнетки и блондинки, но и горячие рыженькие. Жюри предстоял очень непростой выбор. Но сделать его все-таки пришлось, и первое место получила уроженка Великого Новгорода Октябрина Максимова.

Какая она — Miss MAXIM 2020?

Это сейчас Октябрина сногсшибательная красотка, а в детстве она была объектом насмешек — ее дразнили из-за неказистой внешности. По словам девушки, в 8 классе она твердо решила измениться: стала по-другому краситься, одеваться, даже начала модельную карьеру. Сейчас ее одноклассники точно не назовут Октябрину «гадким утенком».

t-news.ru

Пока что девушка сосредоточена только на модельных съемках, но она планирует попробовать свои силы в кино или в роли телеведущей. А называет себя просто — домохозяйкой.

Победа в конкурсе

Главным призом стала возможность попасть на обложку журнала MAXIM в октябре. Кого мы там увидим в скором времени, уже известно.

В битве за съемку в журнале блондинке удалось обойти жгучую брюнетку Данику Данилевскую (Москва), которая получила «вице-мисс», и танцовщицу Лилию Гильямирову (Уфа).

otima.ru

Автор: Екатерина Тулупова