Блоги

Ну почти одно лицо: Карди Би сделала косплей на Билли Айлиш на фоне Lamborgini

Популярная американская рэп-исполнительница Карди Би опубликовала в своем Instagram свежую фотографию в сексуальном образе на фоне суперкара Lamborgini, чем сильно удивила своих фанатов.
Ну почти одно лицо: Карди Би сделала косплей на Билли Айлиш на фоне Lamborgini Фото: lifestyle.24tv.ua

Свою публикацию Карди Би подкрепила подписью-цитатой «Куда мы попадаем, когда засыпаем?» из песни другой американской исполнительницы Билли Айлиш, что вызвало ряд различных домыслов у поклонников обеих певиц.

Роскошная женщина в роскошном наряде рядом с роскошной машиной

На фотоснимке Карди Би запечатлена в темно-синих спортивных штанах и такого же цвета корсете с глубоким декольте. Образ дополняют кроссовки Reebok из собственной коллекции певицы.

Instagram.com

Внешность самой рэперши не менее яркая: зеленые неоновые пряди волос и такие же тени с пышными контрастно-выраженными губами. Фон у девушки не менее выделяющийся — Карди стоит, опираясь на бело-зеленый суперкар Lamborgini.

Это намек?

Поклонники Карди Би с воодушевлением встретили новый образ своего кумира, отметив ее публикацию 2 млн. лайков. Но что более примечательно, они углядели сильное сходство с другой исполнительницей — Билли Айлиш.

revistacoiffure.com

В комментариях фанаты допустили, что Карди сделала своего рода косплей на Айлиш, а другие предположили, что данная публикация является намеком на предстоящее сотрудничество двух певиц. Такая перспектива воодушевила поклонников, и теперь они с нетерпением ждут подтверждения домыслов о совместной песне Карди Би и Билли Айлиш.

Автор: Александр Рязанов