Знаменитости

"Ну просто вылитый Малахов": Стас Костюшкин как две капли воды стал похож на популярного телеведущего

Известный певец пошутил над знаменитостями, которые жалуются на безденежье из-за пандемии, и рассмешил подписчиков внешним видом.
Фото: ru-instagram.ru

Накануне на своей страничке в Инстаграме Стас Костюшкин опубликовал забавное фото. На нем он позирует в спортивном костюме, шапке, очках и с недельной щетиной. Он иронично предположил, что именно так будут выглядеть звезды нашей эстрады через пару лет, если будут давать редкие концерты за еду. Своей шуткой Костюшкин отметил собственное отношение к тем, кто сейчас жалуется на бедственное положение артистов из-за пандемии коронавируса и отмены массовых мероприятий.

«Вылитый работяга!»

instagram.com/stas_kostyushkin_official

Подписчики Стаса разделились на три лагеря. Первые оценили тонкий юмор и от души посмеялись вместе со Стасом. Его супруга Юлия даже предположила, что, скорей всего, артистам придется дополнительно разгружать вагоны, чтобы подзаработать, а кто-то из фанатов тут же предложил подработку в качестве водителя камаза или грузчика.

Другие, напротив, негативно отозвались на шутку, указав, что простым людям сейчас приходится гораздо сложнее, а звездам не мешало бы попробовать прожить на обычную зарплату.

«Один в один Малахов!»

classpic.ru

И, наконец, третьей группе подписчиков (и их было большинство) Костюшкина померещилось, что на фото изображен не Стас, а тележурналист Андрей Малахов. Они со смехом подметили, что в таком «потасканном» образе звезд не отличить.

Автор: Анастасия