Дизайн

Образы из сериала "Почему женщины убивают"

Три героини из 60х, 80х и наших дней: домохозяйка, светская львица и адвокат. Они борются с неверностью своих вторых половинок, каждая в своем десятилетии и со своим стилем, который соответствует времени.
Образы из сериала Фото: fr.web.img6.acsta.net

Рассмотрим героинь детально:

Бет Энн Стэнтон

Домохозяйка и идеальная жена 60-х годов. Изначально она одевалась очень аккуратно и немного скучно: бежевые, белые и серые цвета. В ногу с тем, как Бэт узнает о секретах мужа, ее внутреннее состояние становится сильнее, уверенней, поэтому в гардеробе все больше красок и ярких принтов. Жемчужную нить периодически сменяют яркие и крупные аксессуары. Кратко говоря, гармонично с эмоциями изменяется стиль и макияж героини. Независимость Бет Энн проявляется в последнем образе, где она была в практичном брючном костюме.

anastasiaburmistrova.com

Симон Гроув

Всегда уверенна в себе и своей красоте, эпатажна и привлекательна. Она выглядела нарядной и заметной в любой ситуации. Яркие цвета, комбинирование разных принтов в одном образе, насыщенные оттенки, аксессуары и различные шляпы — это все о Симоне. Ее история переходила в иную сторону, чем у Бэт: из вульгарности и пестроты в лаконичность и благородство. Это касается как и ее характера, так и гардероба. Даже в последних сценах Симон, будучи в инвалидном кресле и одета в сером образе, выглядит достойно и уверенно. Все это благодаря ее внутреннему ощущению, прямой осанке и манерам.

designersfromrussia.ru

Тейлор Хардинг

В стиле героини Тейлор Хардинг не настолько яркие образы, как у предыдущих героинь, но достаточно сильные и независимые. Она карьеристка, которая предпочитает джинсы, кожаные куртки, свободные свитера, но порой надевает брючные костюмы и платья. Таким образом стилисты объединили мужские и женские качества в героине Тейлор. В ее образах есть стиль милитари, маскулинная одежда и массивные украшения, как золотые, так и металлик.

Автор: Юлия