Гороскопы и мистика

«Обсуждают чужие "скелеты в шкафу"»: самые главные сплетники зодиакального мира

Они не упустят возможности "перемыть вам косточки".
«Обсуждают чужие Фото: zabaka.ru

Девы, Весы и Близнецы на своем опыте знают, как работает «сарафанное радио».

Дева

lenagold.ru

Дева способна выпытывать чужие секреты и умело использовать их в своих целях. Этим знаком движет корысть. Ее оценивающий взгляд и тщательный анализ деталей способствует возникновению сплетен и продвижению в карьере. Дева сделает вид, что внимательно слушает и сочувствует, но тут же может повернуться спиной и предать. Особенно это касается работы. Она первой донесет все начальству и при хорошем стечении обстоятельств займет нишу, приближенную к директору. Дева – один из самых безжалостных знаков. Обсуждает всех и все, но своих тайн никому не поведает.

Весы

lenagold.ru

Весы могут сами породить сплетни просто из воздуха. Им верят до тех пор, пока не поймут, что это в большей степени вымысел. Но самые сокровенные тайны им все же доверять можно. Их болтовня не затрагивает личностей человека, Весы не пытаются унизить и оскорбить человека. Могут обсудить все что угодно, но прекрасно знают, каких границ лучше не нарушать. От них всегда можно получить помощь и поддержку, но лучше сразу предупредить, о чем не стоит распространяться, иначе об этом будет знать весь мир.

Близнецы

lenagold.ru

Близнецы очень общительны, охотно поговорят обо всем на свете, но не станут ни с кем обсуждать свою личную жизнь и родных. Не приукрасят сказанное, но чужие секреты хранить не умеют. Есть у Близнецов одна плохая черта – осуждать людей. По их мнению, все живут неправильно, кроме них. Делают выводы о человеке или ситуации, основываясь на сплетнях. При этом отстаивают свою точку зрения и высказывают все в лицо, не заботясь о чувствах других людей. Поэтому на Близнецов часто обижаются.

Автор: Элика Ким