Гороскопы и мистика

Обуздать Водолея: 4 фактора, которые заставят легкомысленного знака остепениться

Свободолюбивый Водолей не любит подчиняться. Но все же есть хитрости, применив которые, можно "укротить строптивого".
Обуздать Водолея: 4 фактора, которые заставят легкомысленного знака остепениться Фото: Voguegroup.ru

Этот представитель воздушной стихии не терпит давления со стороны. Даже самое осторожное замечание в адрес Водолея по поводу его несерьезности способно вывести знак из себя. Но он не будет агрессировать, а просто исчезнет из вашей жизни. Чтобы Водолей стал как шелковый, важно знать несколько приемов, способных победить в нем вечное дитя.

Ответственность за ребенка

publimetro.cl

Водолей — сильная личность, которой необходимо кого-то защищать. С появлением малыша знак напрочь забудет о разгульной жизни и посиделках в компании друзей.

Превращение произойдет прямо на глазах: из беспечного человека — в отличного семьянина, который без особых усилий будет вставать ночью к кричащему младенцу, поменяет пеленки и покормит из бутылочки. Волшебство случится не в полной мере — Водолей будет скучать о прошлой свободе и попытается ее вернуть. Но постепенно тяга к праздности исчезнет.

Великая цель

a-a-ah.ru

Только по-настоящему оригинальная идея сможет вернуть Водолея с небес на землю. Спасение голодающих зверей, предводительство восставших в бедных странах, полет на Луну в научных целях — все это идеально подойдет, чтобы растормошить беспечного знака.

Во имя любви

Wallpapertag.com

Стихия воздуха наделила своего подопечного постоянным ощущением влюбленности. Правда, объекты этого чувства всегда меняются. Когда он понимает, что партнер не может его удивить, как в начале отношений, то интерес к нему пропадает.

Чтобы у вольнолюбивого знака не возникала даже мысль о поисках новой любви, второй половинке нужно держать его в тонусе. Совместные путешествия, переезд в другую страну и другие составляющие интересной «движухи» помогут удержать Водолея возле себя. Возможно, знак пересилит себя и устроится на более высокооплачиваемую работу.

Сам себе начальник

imall.com

Дружный коллектив, хорошая зарплата и лояльный шеф. О чем еще можно мечтать? Но Водолею и этого недостаточно, о чем говорит его постоянное недовольство. Дискомфорт пройдет, если знак единолично завладеет руководящим креслом или откроет собственную фирму. Когда груз ответственности ляжет на плечи одного Водолея, тогда он, наконец, станет взрослым.

Автор: Тамила