Блоги

Очень честное фото звезды «Уральских пельменей» взбудоражило поклонников

Актриса и участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова родом из небольшого городка вблизи Екатеринбурга, но звёздная карьера девушки началась именно в уральской столице. Телеведущая с теплом относится к своей малой Родине и призвала фанатов ответственно относиться к природе.
Очень честное фото звезды «Уральских пельменей» взбудоражило поклонников Фото: eg.ru

На днях девушка опубликовала видео в своем Instagram, в котором призвала подписчиков принять участие в экологической акции. На снимках девушка была без макияжа, чем удивила поклонников.

Помогла природе, получила комплименты

Михалкова рассказала фанатам, что в ближайшие выходные отправится в Екатеринбург, чтобы принять участие в акции, посвященной сохранению экологии «Вода России». Юлия в своём посте пристыдила тех нерадивых граждан, которые «путают мусорной свалкой с озером». Актриса призвала всех неравнодушных присоединиться к ней и поделилась сайтом, где можно найти информацию о подобных мероприятиях в других городах.

На видео девушка сидит на берегу пруда совсем ненакрашенная. Подписчики оценили не только активную общественную позицию девушки, но и засыпали комплиментами. Многие считают, что без привычного боевого раскраса девушка выглядит моложе.

instagram.com/michalkova

С юмором – всё

Недавно Михалкова сообщила, что покидает творческое объединение «Уральские пельмени». Девушка призналась, что она достигла всего, чего могла, и нужно двигаться дальше. Юлия почувствовала в себе писательский талант и подумывает о создании книги. Актриса планирует затронуть вечную тему взаимоотношений мужчины и женщины.

penza.kp.ru

Автор: Анна Глотова