Жизненные истории

"Очки надо было брать вместо плеера": комик из Канады перепутал любимого кота с диким зверем

Известный комик из Торонто пригласил на гамак вместо кота чужого лохматого гостя.
Фото: moscow-oblast.sm-news.ru

Забавный случай произошел с комиком Аароном Рейнольдсом из Канады. В Твиттере мужчина поделился своей историей, рассмешив подписчиков.

«Очки надо было брать вместо плеера»

Twitter.com

На днях известный канадский комик от души насмешил своих подписчиков в социальной сети и посмеялся сам. Все дело в его отнюдь не прекрасном зрении.

Летним вечером Аарон, валяясь в гамаке с плеером у себя на заднем дворе, наслаждался легким приятным ветерком, как вдруг увидел, что пришел его любимый серый кот. Недолго думая, тот посторонился, похлопывая приятелю по гамаку, мол, «Чего стоишь? Присоединяйся!». Но в ответ последовала нерешительность. Наконец, был совершен прыжок, после чего мужчина и сам подпрыгнул. От неожиданности. Это был вовсе не его кот…

Незваный гость

Krasnoyarsk.bezformata.com

Несколько секунд зверь и Аарон безмолвно смотрели друг на друга, пока мужчину не осенило: на него внимательно и пристально смотрел… енот! Сейчас канадец с улыбкой вспоминает, как забавно наблюдало животное, будто бы недоумевая: «Ты же сам меня сюда позвал».

Растерявшись, Аарон не сразу сообразил, как слезть с гамака и вскочил на ноги по разные стороны подвесной конструкции. От этого движения енот скатился в центр, напугав и рассмешив мужчину одновременно. Позже животное и вовсе спокойно разместилось в опустевшем гамаке.

«Он просто хрюкнул и устроился поудобнее!», — смеется комик.

Воодушевленный этой историей, мужчина сразу же выложил пост в Твиттер, собрав при этом огромную аудиторию. А что же енот? Тот стал частенько заглядывать в гости.

Автор: Екатерина Ермохина