Знаменитости

«Одной ногой в могиле, а все секса подавай»: Вовк грубо осудила Федосееву-Шукшину за роман с молодым мужчиной

Телеведущая раскритиковала поведение немолодой актрисы советского кино.
«Одной ногой в могиле, а все секса подавай»: Вовк грубо осудила Федосееву-Шукшину за роман с молодым мужчиной Фото: web.archive.org

Ангелина Вовк грубо высказалась о романе Федосеевой-Шукшиной, которой уже 82. Телеведущая уверена, что любовь в таком пожилом возрасте — полнейшее безумие.

Любовный роман с молоденьким

Недавно в сети появились слухи о том, что звезда советского и российского кино Лидия Федосеева-Шукшина закрутила любовные отношения с мужчиной, которому на вид не больше 40. Роман возник на фоне конфликтной ситуации киноактрисы из-за дележки квартиры с Бари Алибасовым.

m.kino-teatr.ru

Звезда вернула себе права собственности на жилье и пошла отмечать это в кафе. Там она находилась в компании молодого и привлекательного мужчины. Также в сети уже разошлись слухи, что актриса задумалась о свадьбе с новоиспеченным избранником.

«Я же не сумасшедшая»

В недавнем выпуске информационной телепрограммы на канале «НТВ» телеведущая решила прокомментировать любовные отношения советской актрисы с молодым избранником. По ее мнению, Федосеевой-Шукшиной в таком возрасте необходимо выбирать иные жизненные ориентиры.

slovodel.com

Также самой телеведущей часто приписывают роман с 50-летним Михаилом Куницыным. Но женщина отвергает любые контакты с ним. Она объяснила это тем, что в таком возрасте заводить какие-либо отношения с молодым мужчиной нет смысла. По словам телеведущей, не может быть любви в таком престарелом возрасте и с такой разницей.

misanec.ru

Автор: Анастасия Ратникова