Инфотейнмент

Огромные гардеробы звезд: российские знаменитости рассказали о многообразии одежды в шкафу и установили, кто является главным шопоголиком

Звездные дамы, которые выделили огромную площадь для гардероба. Кто скупает все подряд и имеет целый магазин в своем шкафу?
Огромные гардеробы звезд: российские знаменитости рассказали о многообразии одежды в шкафу и установили, кто является главным шопоголиком Фото: bellapotemkina.com

Никто не собирается упрекать звезд в расточительности и ставить клинический диагноз «шопоголик», но заглянуть за дверцу звездного гардероба любопытно практически каждому. Кто из российских знаменитостей позволяет себе тратить миллионы на одежду?

Светлана Бондарчук

Бывшая супруга одного из ведущих продюсеров страны поселила свою одежду в однокомнатной квартире по соседству с основным жильем. У Светланы целая армия всевозможных платьев и костюмов, которые сложно уместить в обычном шкафу.

mtdata.ru

Айза Анохина

Звезда эстрады признается в пристрастии к бесцельным покупкам. У Айзы дома найдется не один шкаф с одеждой, которую она ни разу так и не надела. Артистка признается в этом честно и ничего не может поделать с тягой к шопингу.

storinka.com

Анна Плетнева

Бывшая солистка музыкальной группы «Лицей» не может жить без покупок. При этом не отпускает вечная женская проблема, открывая переполненный гардероб, звезда не может решить, что же ей надеть.

blogspot.com

Жанна Бадоева

Бывшую ведущую шоу «Орел и решка» не остановит даже отсутствие нужного размера, вещь все равно покупается, если выглядит симпатично. Жанна во время каждого путешествия обязательно совершает покупки.

readweb.org

Наталья Подольская

Муж певицы признается, что вещи супруги постепенно начинают заполнять и его шкаф. Наталья понимает, что складывать уже некуда, но не может остановить бесконечную карусель шопинга.

peopletalk.ru

Юлия Куварзина

Актриса сериала «Воронины» обожает совершать покупки, но не делает это бездумно. У нее есть наряды на все случаи жизни, которые обязательно выходят в свет в нужный момент.

vm.ru

Екатерина Варнава

Яркий комедиант и актриса в повседневной жизни больше склоняется к комфортному стилю. Однако в квартире звезды есть целых два гардероба с элегантными нарядами и туфлями для светских раутов.

vipstory.net

Ксения Бородина

Телеведущая много общается со стилистами и всегда остается на волне модных тенденций. Девушка постоянно обновляет свой гардероб, который уже ломится от вещей.

bellapotemkina.com

Екатерина Андреева

Нестареющая ведущая новостей признается, что любит красивые вещи, но не любит тратить время на походы по магазинам. Екатерине часто помогают популярные байеры, которые всегда в курсе модных трендов. Также звезда ТВ называет обувь, перчатки и очки своим фетишем.

instyle.ru

Автор: Анна Штурман