Знаменитости

Ольга Орлова поделилась личными фото с Жанной Фриске в день рождения ушедшей из жизни подруги

На старых фото Жанну не узнать
Ольга Орлова поделилась личными фото с Жанной Фриске в день рождения ушедшей из жизни подруги Фото: startruth.stb.ua instagram.com

8 июля Жанна Фриске отметила бы свое 46-летие.

omn-omn-omn.site

Пять лет назад ее жизнь прервалась после продолжительной и безуспешной борьбы с онкологическим заболеванием. У поп-звезды остался сын Платон, которого воспитывает гражданский муж Фриске Дмитрий Шепелев.

В день рождения Жанны Фриске

Дань памяти рано ушедшей из жизни подруге решила отдать певица Ольга Орлова. Вместе с Ольгой Жанна выступала в составе группы «Блестящие», женщины дружили и за пределами сцены. Ольга даже стала крестной мамой для Платона. 8 июля Орлова опубликовала в социальной сети редкие снимки, на которых Жанна в непривычных и малоизвестных образах. На старых снимках певица с короткой стрижкой, черными волосам и в эксцентричных нарядах. Но всегда с неизменной улыбкой.

sfophones.ru

Писать длинный пост Ольга Орлова не стала, но оставила подпись: «Сегодня твой день…».

Уникальный снимок Жанны Фриске от ее подруги

Ольга Орлова — не единственная, кто решил таким образом отметить день рождения Жанны. В Инстаграм выложила фото еще одна приятельница звезды – Катя Цветкова. К слову, именно она помогала Жанне с лечением в Америке. Катя поделилась фотографией, где она и Фриске отмечают день рождения в Геленджике.

instagram.com

Автор: Татьяна Степичева