Общество

Он был толстым и питался фаст-фудом: за 5 лет Гвилим Пью превратил себя в известную модель

Посмотрите на этого мужчину. Когда вы увидите его с бородой, вы его просто не узнаете.
Он был толстым и питался фаст-фудом: за 5 лет Гвилим Пью превратил себя в известную модель Фото: i.dmarge.com

В 21 год Гвилим Пью из Уэльса основал собственную страховую компанию. Он работал дома и проводил за столом до 12 часов в день. Чаще всего он питался пиццей, которую заказывал на дом.

tycicooo.cz

Как пришло решение привести себя в норму

Но однажды он решил, что хватит. «Я набрал лишний вес, работал по 12 часов в день и совершенно не занимался спортом. Я решил изменить свою жизнь и заняться здоровьем», – говорит Гвилим.

Чтобы изменить жизнь, он в первую очередь отрастил бороду. Но главная перемена произошла, когда Гвилим изменил график работы и стал ходить по 15 000 шагов в день. Он отказался от фаст-фуда, записался в спортзал и стал бегать каждый день. Понемногу внешность парня менялась. Но это случилось не за одну ночь, а за 5 лет. Парень сбросил 45 килограммов.

i.pinimg.com

Ему пришлось полностью обновить гардероб. Гвилим решил украсить свое новое тело татуировками. Результат? Он стал другим человеком.

Популярность пришла неожиданно

Вскоре после того, как фото парня разлетелись по миру, с Гвилимом связался автор книги о бороде. Фотографии его бороды появились в книге. Молодого человека заметили люди из известных компаний Diesel и Cillette. Неловкий страховой агент стал известной моделью. Но главное предложение было еще впереди… Дэвид Бэкхэм захотел работать с ним. Бывший футболист предложил Гвиллиму стать лицом рекламной компании.

img.joj.sk

Теперь этот парень — звезда. Его фото украшают обложки известных журналов. А ведь всего несколько лет назад он весил 130 килограммов.

Автор: Александра Овсяник