Гороскопы и мистика

«Она должна была уйти, и алкоголь ни при чем»: звездная участница «Битвы экстрасенсов» высказалась о смерти Валентины Легкоступовой

Грузинская провидица Мариам Циминтия возмущена многочисленными слухами, которыми продолжает обрастать жизнь и смерть знаменитой певицы. Она откровенно рассказала, что думает об истинных причинах гибели звезды.
«Она должна была уйти, и алкоголь ни при чем»: звездная участница «Битвы экстрасенсов» высказалась о смерти Валентины Легкоступовой Фото: val-legkostupova.narod.ru

Финалистка юбилейного 20-го сезона популярного телешоу «Битва экстрасенсов» Мариам Циминтия поделилась своим личным мнением о произошедшем несчастье на портале 5-tv.ru.

Трагическая судьба Валентины Легкоступовой

extrasensyonline.ru

После несчастного случая, произошедшего со знаменитой певицей, в сети появилась информация о том, что Легкоступова злоупотребляла спиртным на пару со своим третьим супругом Юрием Фирсовым. Однако экстрасенс решительно отмела эти слухи.

Она допускает, что Валентина «могла пригубить», но точно не страдала алкогольной зависимостью. Провидица уверена, что муж покойной не имеет никакого отношения к ее смерти – он может погулять, но не способен на такой поступок, как убийство.

Вероятно, в тот момент, когда его жена упала, он был пьян и просто не осознал серьезности полученной травмы. Грузинка заявила, что именно в этом возрасте Валентина Легкоступова и должна была умереть – такова была ее судьба.

Валентина Легкоступова – дети

ru.krymr.com

По словам эксперта, артистка была хорошим и дружелюбным человеком – это видно даже по дате ее рождения. Но ее отношения с детьми вызывают у экстрасенса вопросы. У Валентины остались взрослые сын и дочь. Циминтия предполагает, что между ними и матерью было много конфликтов: дети вели себя эгоистично, не понимали и ревновали мать.

Экстрасенс не стала называть даже косвенных виновников гибели звезды, но посоветовала следователям провести всех участников этого дела через детектор лжи, тогда сразу все станет понятно.

Автор: Марина Фай