Знаменитости

"Она оскорблена и жаждет мести": жена Михаила Ефремова хочет развестись после 20 лет брака

Звукорежиссер Софья Кругликова решила не поддерживать осужденного мужа и подать на развод с артистом, несмотря на его нынешнее незавидное положение.
Фото: m24.ru

Стало известно, что пятая жена Михаила Ефремова Софья Кругликова решилась развестись со скандальным артистом, несмотря на троих общих детей и почти два десятилетия брака за спиной. О том, почему она собирается так поступить, сообщил друг их семьи.

«Для Миши это станет ударом»

ok-magazine.ru

Аноним признался, что окончательное решение Кругликовой уже принято, остались только формальности. Он также подчеркнул, что женщина всегда смотрела на мужа с обожанием, поэтому такое известие артист скорее всего перенесет весьма болезненно. «Он просто сойдет с ума от такого предательства и потеряет веру в себя», — посетовал друг Ефремова.

«Редкая женщина не жаждала бы мести»

ruskino.ru

По мнению инсайдера, главная причина, по которой Кругликова хочет развестись, — публичное унижение, которое она испытала, когда вся страна узнала о неверности ее супруга: на следующий день после громкой аварии Ефремова нашли дома у актрисы Дарьи Белоусовой. Говорят, что артист и раньше крутил шашни на стороне, на которые его жена закрывала глаза последние 20 лет, но такого позора она не выдержала.

kino-teatr.ru

Помимо прочего, считает друг актера, сейчас, пока Ефремов находится в заключении, его многомиллионное имущество и элитную недвижимость Софье будет легче прибрать к рукам.

 

Автор: Анастасия