Инфотейнмент

Оригинальные варианты всеми любимых сказок для детей оказались страшней ужастиков

Давайте разбираться, что к чему.
Оригинальные варианты всеми любимых сказок для детей оказались страшней ужастиков Фото: pikabu.ru

Наши читатели пришли в ужас, когда узнали, что оригинальные версии популярных на весь мир сказок на самом дела страшней самого страшного ужастика. Ведь согласно изначальной версии сказки о Пиноккио Мальвина должна была быть приведением, которое ожидает собственные похороны.

Первоначальная версия сказок «Буратино» или «Пиноккио»

Наверно, вы просто уверены, что знаете эти сказки наизусть и без особого труда сможете пересказать их своим детям, а может и даже внукам. Но, оказывается, нет, в первоначальной версии этой сказки у Мальвины были не только голубого цвета волосы, а также белая кожа, и синего цвета губы, а руки лежали крестом в области сердца. И это всё из-за того, что она должна была быть привидением, которое очень ждёт своих похорон.

wallhere.com

Другие ужасающие факты о сказках

А также вы останетесь весьма шокированы тем фактом, что на самом деле Золушка ходила на бал в туфлях из меха. А ещё, как заверяет нас «Экспресс газета», «Золушку» написал совсем не Шарль Перро, так как оригинальную версию этой сказки нашли в свитках Древнего Египта, а ещё, согласно им, она была куртизанкой.

wallhere.com

Автор: Екатерина Новожилова