Мнения

Оригинальный выбор: экс-ведущий Top Gear Джереми Кларксон выбрал суперкар 2020 года

Эксперт среди авто, популярный телеведущий The Grand Tour в настоящем, Top Gear - в прошлом, назвал самые достойные новинки текущего года.
Оригинальный выбор: экс-ведущий Top Gear Джереми Кларксон выбрал суперкар 2020 года Фото: kurgan.sm-news.ru

Обаятельный телеведущий и журналист, профессиональный эксперт, специализирующийся именно в автомобильной тематике, поделился своим мнением и выделил лучшие авто среди новинок текущего года.

Идеальная машина для самых требовательных

silodrome.com

По мнению английского телеведущего, идеальной среди всех автомобильных новинок является Eagle Lightweight GT. Это не удивительно. Авто — точная копия винтажного Jaguar E-Type, сильно полюбившегося Джереми.

В современной модели сохранены технические характеристики прототипа, за небольшим исключением. Да, «железный конь» оснащен родным ягуаровским «сердцем», но «шестёрка» изменена: объём увеличен до 4.7 литра, а отдача достигает 385 л.с.

Отделан автомобиль безукоризненно. Все панели кузова изготавливаются вручную из алюминия, из этого же материала делают задние ступицы, корпусы коробки передач и дифференциала

Все панели кузова — ручная работа. В качестве основного материала использован алюминий. Из него же изготавливают задние ступицы, корпусы коробки передач и дифференциала. Салон автомобиля выполнен из натуральной кожи.

Премиальная техника дарит удовольствие от соприкосновения с ней. Автомобиль — это не только спортивный суперкар, предназначенный для достижения комфортной, максимальной скорости движения, но и надежный «проводник» в самые дальние путешествия по трассам.

Лучший «народный» автомобиль

funart.pro

В эту номинацию, по экспертному мнению Джереми, попал Mini John Cooper Works GP.
Телеведущий в своем блоге отметил, что это лучший автомобиль за рулем, которого он побывал в текущем году. Эта модель сочетает в себе мощнейший двигатель и легкость, плавность, комфортабельную управляемость.

Послушный на дороге, автомобиль имеет огромный потенциал и запас мощей. Такое авто придется по вкусу каждому.

Top Gear

itv.com

Популярный английский телеведущий, бывший ведущий «Топ Гир», любимец зрителей «BBC Two», совместно с Джеймсом Мэйем и Ричардом Хаммондом сделали программу об автомобилях одной из самых востребованных во всем мире.
Ее смотрели все, даже те, кто ничего не понимал в машинах. Интересное, познавательное, понятное шоу, собирало аудиторию более 5 млн зрителей.

Динамичная, яркая съемка в сочетании с харизмой и обаянием ведущих, приносила свой результат. К сожалению, из-за конфликта с продюсером Джереми Кларксон был отстранен от эфира в марте 2015 года, а впоследствии уволен. Двое других ведущих решили поддержать друга, и ушли вслед за ним.

Автор: Elena Remezova