Знаменитости

Основатель Black Star - вновь завидный холостяк

Совсем недавно новость об уходе Тимати из Black Star стала полной неожиданностью, как сегодня новое потрясение – одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса Тимати и Анастасия Решетова распалась
Основатель Black Star - вновь завидный холостяк Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Анастасия Решетова больше не смогла молчать

Раздельный отпуск основателя Black Star Тимати и модели Анастасии Решетовой спровоцировал множество слухов. Девушка опровергла слухи о разладе в семье, но уже сегодня официально заявила на своей странице в Инстаграм:

«…Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе…»

instagram.com/volkonskaya.reshetova

Семейные ссоры в Инстаграме не утаишь

Хейтеры не заставили себя долго ждать и обрушили шквал негативных комментариев о том, что девушке все вернулось бумерангом. По мнению фолловеров, союз Тимати-Шишкова распался из-за 18-летней вице-мисс Россия-2014 Анастасии. Хотя модель не пишет о причине расставания, по мнению многих ею стала мама Тимати — Симона, которая не скрывала своей неприязни к девушке. Ведь даже после рождения у пары в октябре прошлого года сына Ратмира, отношения между невесткой и свекровью так и остались холодными. Кроме хейтеров в комментариях к паре выразили свое сожаление многие звезды со словами поддержки, такие как Ляйсан Утяшева, Лена Пермикова, Джиган и многие другие.

www.instagram.com/volkonskaya.reshetova

С кем останется Ратмир?

В своем обращении девушка благодарит Тимати за все, что между ними было и все, что он для нее сделал за 6 лет существования их союза. Также Анастасия выразила надежду сохранить хорошие отношения в виде «идеального родительского тандема» ради их сына Ратмира и обещает воспитывать сына в любви к отцу.

instagram.com/volkonskaya.reshetova

Что будет дальше?

Совсем недавно идеальный семьянин и владелец всемирно известного лэйбла Black Star за короткое время поменял свой путь. Что будет дальше с талантливым рэпером, продюсером, бизнесменом, а теперь уже и завидным холостяком? Одно уж точно — обсуждение дальнейшей судьбы Тимати, сейчас имеет повышенный интерес, как следствие — повышение рейтинга и цены рекламы. Некоторые критики приписывают всему происходящему ничто иное как очередной PR-ход.

Автор: Галина Ахметова