Online

Основатель Hype House, Алекс Уоррен, запустил реалити-шоу с начинающими тиктокерами

Не удивительно, что социальные сети являются ключевой частью того, как AwesomenessTV продвигает свое шоу.
Основатель Hype House, Алекс Уоррен, запустил реалити-шоу с начинающими тиктокерами Фото: naludamagazine.com

AwesomenessTV — это лос-анджелесская киностудия, принадлежащая ViacomCBS Digital Studios. Проект запустил новое реалити-шоу «Next Influencer», ведущим которого стал Алекс Уоррен, один из крупнейших тиктокеров с более чем 13 миллионами подписчиков.

Тиктокерское реалити-шоу

«Next Influencer», премьера которого состоялась на YouTube в воскресенье, это нечто среднее между традиционным реалити-шоу в стиле MTV, таким как «Реальный мир», и серией совместных видео между группой тиктокерских друзей.

youtube.com/AwesomenessTV

Тиктокеры-соперники

В проекте, организованном звездой TikTok и основателем Hype House Алекс Уоррен, участвуют девять начинающих тиктокеров, которые соревнуются, чтобы получить контракт с AwesomenessTV.

youtube.com/AwesomenessTV

Участники шоу проходят ряд испытаний и комментируют действия друг друга, распределяя соперников по турнирной таблице. Также ребята должны не забывать, что они тиктокеры, и снимать совместные ролики.

youtube.com/AwesomenessTV

Продвижение шоу

Главным каналом для продвижения нового реалити-шоу стали, естественно, социальные сети. Для участников создали общую платформу Community, куда зрители могут присылать свои сообщения, а сами тиктокеры обязаны пиарить шоу на своих аккаунтах.

youtube.com/AwesomenessTV

Автор: Анастасия Ратникова