Пресс-релизы

Остаться в живых: стали известны имена всех новых участников проекта “Последний герой”

Старт новой версии телешоу намечен на январь 2021 года. Показывать его будут по телеканалу ТВ-3. Сформированы участники среди медийных личностей и простых людей.
Остаться в живых: стали известны имена всех новых участников проекта “Последний герой” Фото: Яндекс.Новости

Развлекательный проект «Последний герой» полюбили России ещё с 2001 года. Именно с того времени он начал пользоваться бешеной популярностью в нашей стране.

Как все начиналось

Яндекс.Новости

Изначально идея шоу зародилась в Великобритании. Позже оно разрослось по всему миру по франшизам. К слову, их насчитывается более 40 штук. Известно, что иностранная версия переводится, как “Выживший”.

Именно в России название “Последний герой” передаче придумал телеведущий Сергей Супонев. К сожалению, он безвременно погиб, так и не увидев первую программу. Вел первый сезон реалити-шоу актер и режиссер Сергей Бодров-младший. Тому, кто побеждал, дарили крупные денежные призы. В последней версии главным призом будет квартира в Москве.

brl.mk.ru

После нескольких сезонов выхода программы, о ней прокатилась нехорошая слава. Будто, погибают его ведущие и участники. Раньше программу показывали на Первом канале. Теперь будут показывать на ТВ-3. И совсем недавно стали известны его некоторые участники-смельчаки.

Команда зрителей

imgirl.ru

После кастинга стали известны имена команды зрителей. Теперь это: Дмитрий Павлюк и Владлена Веселова. Игорь Жук и Наталья Филиппова. А также Элина Пашковская и Александр Ложкин. Наталья Хапугина и Михаил Еремеев.

Команда звезд

eg.ru

В эту команду входят 4 мужчины и 4 женщины. Это рэпер Птаха, актриса Наталья Бардо, спортсмен и депутат Алексей Воевода, актриса Лукерья Ильяшенко, танцор Евгений Папунаишвили, блогер Эрик Давидыч, он проводит тестирование машин. А также актрисы Надежда Ангарская и Елена Проклова.

Автор: Наталья Васькина