Знаменитости

От Лео такого точно не ожидали: ДиКаприо не пустили в лифт из-за обострения звездной болезни и хамства

Стало известно, что популярный голливудский актер - не такой уж и паинька и может закатить разборки с персоналом.
От Лео такого точно не ожидали: ДиКаприо не пустили в лифт из-за обострения звездной болезни и хамства Фото: twitter.com

Американский актер Леонардо ДиКаприо знаменит не только своим талантом к перевоплощениями на экране, но и огромным сердцем: он жертвует многомиллионные суммы на спасение природы, животных и незащищенных слоев населения, да и в обычной жизни готов подать руку помощи незнакомцу, если потребуется. Однако все оказалось не так гладко: стало известно, что и у ДиКаприо случаются приступы звездной болезни.

meme-arsenal.com

«Вы хоть знаете, кто я такой?!»

О скандальном случае, произошедшем с участием Лео, рассказала в ТикТоке жительница Флориды Каталина. По ее словам, тогда ее брат охранял высокопоставленных американских политиков. Как-то один из его подопечных, бывший госсекретарь Соединенных Штатов Колин Пауэлл, приехал с деловым визитом в Лас-Вегас.

Он поселился в одном из местных люксовых отелей, а специально для его влиятельной персоны освободили один из гостиничных лифтов, поставив на входе охрану.

habr.com

Так совпало, что ДиКаприо на тот момент проживал в том же отеле и пытался воспользоваться именно приватным лифтом госсекретаря. Когда охранники дали ему от ворот поворот, Лео разъярился не на шутку, пытаясь задавить персонал авторитетом: знают ли они вообще, с кем имеют дело? «Да, мистер ДиКаприо», — лаконично ответил брат Каталины, однако прокатиться на злосчастном лифте актеру так и не удалось.

onedio.ru

Автор: Анастасия