Кино

От режиссера «10 причин моей ненависти»: что посмотреть на 66-летие Джила Джангера?

7 ноября отмечает 66-летие американский режиссер и продюсер Джил Джангер.
От режиссера «10 причин моей ненависти»: что посмотреть на 66-летие Джила Джангера? Фото: filmaffinity.com

Джил Джангер – американский режиссер, снявший популярные мелодрамы «10 причин моей ненависти» и «Если только». Рассказываем, какие его фильмы также заслуживают вашего внимания.

«Чёрный рыцарь», 2001

Джамал работает в местном популярном парке развлечений «Средневековый мир», где вычищает рвы. И настоящее развлечение у него еще впереди – упав в воду, парень выныривает в Англии времен Средневековья. Местные принимают его за благородного человека, посла из Нормандии – все из-за необычных одежды и манеры общения.

tvpuls.pl

«Фальшивая свадьба», 2009

Дженнифер потратила все деньги на первый взнос за дом, а Винс бездумно проигрался в азартные игры. Герои, погрязшие в долгах, познакомились на свадьбе друзей и были приятно поражены, как щедро гости одаривают молодоженов. Недолго думая и желая быстро обогатиться, они объявили о собственной свадьбе. Впереди много хлопот и отнюдь не самых приятных сюрпризов.

blogspot.com

«Рождественский Купидон», 2010

Слоан Спенсер занимается рекламой в Голливуде, однажды она становится объектом преследования призрака ее клиентки Кейтлин. Перед празднованием Рождества обе отправляются в путешествие во времени, чтобы увидеть бывших, нынешнего и будущих парней Слоан. Это должно помочь девушке разобраться в том, что такое настоящую любовь.

acsta.net

Автор: Александра Смагина