Кино

От «Сумерек» и «Гарри Поттера» до «Фантастических тварей»: где еще снимался Джейми Кэмпбелл Бауэр, отмечающий 32-летие?

22 ноября исполняется 32 года британскому актеру Джейми Кэмпбеллу Бауэру.
От «Сумерек» и «Гарри Поттера» до «Фантастических тварей»: где еще снимался Джейми Кэмпбелл Бауэр, отмечающий 32-летие? Фото: kinogallery.com

Джейми Кэмпбелл Бауэр – звезда вампирской саги «Сумерки» и знаменитых приключенческих фэнтези «Гарри Поттер» и «Фантастические твари». Рассказываем, что еще посмотреть с участием именинника.

edgarmagazine.com

«Рок-н-рольщик», 2008

Криминальный боевик Гая Ричи, действие которого разворачивается на криминальной арене Лондона. Лидером торговли выступают наркотические вещества, а самые успешные бизнесмены – это преступные банды. Но каждому, кто хочет проворачивать здесь свои дела, сначала приходится иметь дело с Ленни Коулом.

aceshowbiz.com

«Аноним», 2011

Драматический триллер Роланда Эммериха, номинированный на «Оскар» за лучшие костюмы. Вместе с Джейми Кэмпбеллом Бауэром в нем снялись Эдвард Хогг, Ванесса Редгрейв, Дэвид Тьюлис, Рис Иванс и другие. Лента пытается дать ответ на вопрос, давно мучивший, литераторов, критиков и поклонников. Драматург Уильям Шекспир – реальная историческая фигура или под этим именем скрывался некто неизвестный?

imdb.com

«Орудия смерти: Город костей», 2013

Клэри Фрэй – с виду обычная девушка. Она тоже так думала о себе, пока не узнала, что происходит из древнего рода Сумеречных Охотников. Это секретная каста полуангелов, защищающих мир от демонов. И Клэри предстоит к ним примкнуть, когда ее мать таинственным образом исчезает.

weheartit.com

Автор: Александра Смагина