Online

Отдых отечественных звезд: сколько стоят номера, в которых жили Бабкина, Борисова, Лазарев

Самый дорогой отель сняла эстрадная певица Надежда Бабкина
Отдых отечественных звезд: сколько стоят номера, в которых жили Бабкина, Борисова, Лазарев Фото: hoteli-bernardin.si

В этом году, в связи с эпидемиологической обстановкой в мире, невозможен вылет за границы нашей страны – авиасообщение между многими странами запрещён. Но зато разрешён отдых на российских курортах. Журналисты российского издания «Комсомольская Правда» решили проследить за отечественными лидерами шоу-бизнеса летом и выяснить: сколько денег они потратили на свой отдых.

Певица Надежда Бабкина

gazeta.ru

Эстрадная певица поехала на юг со своей коллегой. «Комсомольская Правда» считает, что российская певица Надежда Бабкина заселилась в дорогом отеле в Ялте. Самый дешевый номер из класса «делюкс» в этом отеле стоит 66 тысяч рублей за сутки проживания. Отель имеет пять звёзд.

Телеведущая Дана Борисова

mk.ru

Борисова полетела в Сочи со своей дочерью. Сообщается, что Дана жила в 4-х звёздночном отеле с разрешением на проживание домашнего животного – у Даны есть собачка Мишель. Журналисты «КП» посчитали стоимость проживания за всё время отдыха Борисовых – 75 тысячи рублей, а также Дане пришлось и доплачивать за звёзды Мишлен по 2 тысячи в день.

Певец Сергей Лазарев

хоббхобби.рф

Лазарев тоже остановился в этом году в Сочи. Его суточное проживание в отеле стоило 33 тысячи рублей. Газета называет этот номер «простеньким люксом».

Автор: Виталий Александров