Интересные места

«Отдыхает, как суровый русский дядя»: звезда НХЛ Артемий Панарин показал, как и где он провел отпуск

Ночевки в палатке, «Доширак» в поезде, купание в крови: Артемий Панарин – частый гость на Алтае. Спортсмен в интервью рассказал, как проводит время в отпуске.
«Отдыхает, как суровый русский дядя»: звезда НХЛ Артемий Панарин показал, как и где он провел отпуск Фото: s.yimg.com

Звезда хоккея Артемий Панарин неизменно отдыхает на Алтае, предпочитает заслуженный отдых проводить в пределах родной страны. Спортсмен подробно рассказал о своем времяпрепровождении в живописных местах.

1obl.ru

«Русь в крови»

Летом 2019 Панарин заключил контракт с «Нью-Йорк Рейнджерс» и завоевал статус самого «дорогого» хоккеиста РФ за рубежом. Однако, несмотря на семилетний заработок в размере около 81,5 миллиона долларов, Артемий продолжает отдыхать, как истинный житель России.

На родине хоккеист с удовольствием путешествовал на поезде по маршруту Санкт-Петербург-Челябинск, ел «Доширак» в вагончике, гулял на перроне во время остановок: все как у «простых смертных». Однако настоящей любовью Панарина является Алтай.

asfera.info

Душа требует покоя

Раньше спортсмен отдыхал на Алтае дикарем: ночевал в палатке, готовил на костре. Уже более пяти лет Панарин не изменяет прекрасному краю и приезжает в эти живописные места. В зимний период хоккеист живет в отапливаемом домике.

Звезда НХЛ признается, что обожает горы и дикую природу. Особенный восторг вызывают мараловые ванны с кровью, посиделки у костра и тишина диких мест. В насыщенной жизни хочется почаще бывать в отдаленных уголках без связи, чтобы никто не трогал.

mk.ru

Чаще всего спортсмен отправляется на отдых с друзьями. Однажды пришлось жить в палатке одному: дикарем в одиночку Панарин отправляться в леса не советует, так как опасно. Хоккеист всегда старается находить себе надежную компанию для таких ночлегов.

instagram.com/artemiypanarin

Автор: Анна Штурман