Знаменитости

Отец-герой: исполнитель роли Гены Букина задумался о шестом и даже седьмом ребенке

Виктор Логинов, известный более всего как исполнитель роли Гены Букина в сериале «Счастливы вместе», обсуждает со своей новой избранницей появление еще одного наследника.
Отец-герой: исполнитель роли Гены Букина задумался о шестом и даже седьмом ребенке Фото: afisha.a42.ru

Вместе со своей юной супругой 45-летний актер Виктор Логинов намеревается обзавестись еще одним или даже двумя отпрысками.

Пятеро детей – далеко не предел

На нынешний момент у известного актера уже есть пятеро детей от трех жен. С первой женой, Натальей, Виктор прожил семь лет. Он усыновил ее ребенка, Максима, а также дождался появления своей единственной дочери Анны. Кстати, сейчас девушке уже 26 лет, и она на целых пять лет старше последней избранницы Виктора.

boom.ms

Второй брак актера продлился несколько лет: в нем появился сын Дмитрий, но семейная жизнь тоже не сложилась.

unanews.ru

Третий раз Виктор попытал счастья в семейной жизни с помощницей постановщика сериала «Счастливы вместе» — Ольгой. С разницей в пять лет на свет появились двое мальчиков – Александр и Иван. Но и с третьей женой брак Виктора распался около года назад.

deti.mail.ru

Еще одна попытка

Новой избранницей Виктора стала совсем юная девушка, Мария Гуськова. Ей всего 21 год. Мария – начинающая актриса. Несмотря на солидную разницу в возрасте, пара месяц назад связала себя брачными узами.

my-mask.ru

Что касается планов на будущее, то влюбленные не исключают появление на свет одного или даже двоих малышей. Если это произойдет, то Виктор Логинов будет отцом уже шестерых, а то и семерых детей, догнав в этом плане своего коллегу по цеху Евгения Цыганова.

Автор: Елена Шушакова