Политика

Отравление Навального побудило Шнурова взяться за перо: получился отличный стих

Сергей Шнуров, или легендарный Шнур, сегодня опубликовал в Instagram свое новое произведение. Оно посвящено главе ФБК Алексею Навальному и его загадочному отравлению
Отравление Навального побудило Шнурова взяться за перо: получился отличный стих Фото: yandex.ru

В своем новом стихотворении Шнуров признается, что, после случая с отравлением Навального, он готов примкнуть к его соратникам. Новый стих набрал более 75 тысяч лайков практически сразу же после публикации

Шнуров теперь за Навального?

Питерский рок-музыкант, знаменитый лидер группы «Ленинград», опубликовал на своей странице новое стихотворение. Это небольшое произведение посвящено Алексею Навальному. В нем Шнуров публично признается, что его позиция по отношению к Навальному поменялась.

Раньше, до странного отравления Навального, Шнуров, по его словам, был равнодушен к деятельности политика и его разоблачениям. Теперь же он готов примкнуть к соратникам Навального:

ru.sm.news

«Надоели выкрутасы энти.

Туповат, но я учусь азам.

Я к Навальному был, да, индифферентен.

А теперь, пожалуй, точно за.

Он чихвостил на руку нечистых,

А таких, тут это — пруд пруди.

Методы ж „товарищей чекистов“…

Медичи завидуют, поди,

Смерть повсюду в виде яда сея.

И невольно тянется рука,

После отравленья Алексея

Перечислить деньги в ФБК».

С чего все началось

Как мы помним, 20 августа Алексей Навальный резко почувствовал себя плохо во время перелета Томск – Москва. Лайнер, на котором он летел, пришлось срочно посадить в Омске. Экстренная госпитализация спасла жизнь политику, но он впал в кому. За Навальным прибыл специальный санитарный борт из берлинской клиника Шарите. На этом борту политик был доставлен в Берлин.

spichky.ru

Немецкие специалисты предполагают наличие в организме Навального сильного яда из группы ингибиторов холинэстеразы. Сейчас проводится лечение. Точных прогнозов немецкие врачи не дают.

Российские медики с диагнозом не согласны. По их мнению, у Алексея Навального произошло нарушение обмена веществ.

Автор: Елена Шушакова