Кино

"Отряд самоубийц": Джеймс Ганн сделал перезапуск известного фильма и показал логотип

Эта картина будет перезапуском фильма 2016 года.
Фото: shazoo.ru

У новой кинокартины «Отряд самоубийц» есть лого, на котором помещено полностью название фильма. Этот перезапуск фильма — крупное достижение режиссёра.

Новый фильм Джеймса Ганна

rg.ru

У нас картина будет названа «Отряд самоубийц: Миссия навылет», как говорит режиссёр в Twitter, там будут фигурировать суперзлодеи, которых собрала агент правительства Аманда Уоллер. Одного сыграет Давид Дастмалчян, снявшийся в картинах «Тёмный рыцарь» и «Готэм».»Отряд самоубийц: Миссия навылет» – перезапуск, не полный сиквел более раннего фильма, который снял Дэвид Эйр.

Достижения режиссёра

filmpro.ru

У режиссёра Джеймса Ганна сегодня день рождения, ему исполнилось 54, и он в честь праздника показал своё лого. Аккаунт в Твиттере вместе с логотипом теперь играет жёлтым цветом и буквами красного цвета. Подробнее Ганн представит новинку на выставке в DC FanDome 22 августа.

Там будут представлены различные интеллектуальные продукты, включая комиксы по мотивам вселенной DC. Самые страшные злодеи с клиническим безумием и большими криминальными талантами соберутся для того, чтобы принять участие в нестандартной антигеройской миссии. В августе 2021 года стартует премьера.

Автор: Евгения Каплан