Регионы

Озвучены причины страшного дорожно-транспортного происшествия в Дагестане с участием детей

7 октября в Дагестане произошло крупное дорожно-транспортное происшествие в вечернее время суток. Среди пострадавших есть дети.
Озвучены причины страшного дорожно-транспортного происшествия в Дагестане с участием детей Фото: md-gazeta.ru

В Дагестане вечером 7 октября на трассе “Кавказ” произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Произошло столкновение трех крупногабаритных большегрузов, легкового автомобиля и школьного автобуса “Газель”. Также среди пострадавших школьники.

Жертвы аварии

md-gazeta.ru

Водитель и 2 женщины получили смертельные ранения, 3 школьника и 1 взрослый в тяжелом состоянии, остальные получили травмы и повреждения средней степени тяжести. Все участники и пострадавшие доставлены в районную местную больницу. В общей сложности, пострадали 14 человек, 10 из них дети школьного возраста. За ними ведется неусыпный круглосуточный контроль врачей и реаниматологов. В Министерстве здравоохранения республики уже в курсе аварии.

Причина происшествия

kavkazr.com

Предварительная причина аварии, озвученная региональным ведомством полиции: выезд большегруза на встречную полосу дороги передвижения автомобилей. Есть факт, что водитель многотонной машины не справился с управлением, что и повлекло смертельный случай на дороге. В данный момент времени идет установка и проработка всех подробностей смертельного дорожно-транспортного происшествия в Кизлярском районе Дагестана.

Автор: Наталья Васькина