Блоги

"Папиной дочке" нужна батарейка: возлюбленная Ильи Авербуха Лиза Арзамасова пожаловалась на усталость

Лиза Арзамасова сообщила об усталости - и получила в лице поклонников и Авербуха.
Фото: topnews.ru

Актриса, известная широкому зрителю по роли Галины Сергеевны в ситкоме «Папины дочки» Лиза Арзамасова разместила в своем Инстаграм-аккаунте фотоснимок, на котором выглядит крайне уставшей. Под фото она написала, что ей требуется «батарейка».

Солнечная батарейка для Лизы

Избранница Ильи Авербуха активно ведет социальную сеть «Инстаграм». Там Лиза Арзамасова часто размещает фотографии, где в постах ведет рассуждения о приходящем с ней. Но сейчас молодая актриса долго не разглагольствовала и не делилась с фолловерами мечтами о грядущем. Она только сообщила фанатам, что почувствовала колоссальную усталость.

topnews.ru

По словам Арзамасовой, ей требуется солнечная батарейка. Написав об этом, девушка тут же заслужила открытую поддержку своего избранника Ильи Авербуха, заверившего ее под записью, что «все будет хорошо».

Что там у нее с Авербухом?

Поклонники сгорают от нетерпения, ожидая, что Лиза Арзамасова будет сообщать им какие-либо детали из их романа с известным спортсменом, но Лиза не торопится ими делиться. В Сети ходят слухи, что актриса и фигурист встретились 10 лет назад. Поначалу они только дружески общались, но спустя некоторое время у них начались отношения.

topnews.ru

Какое-то время назад в своем «Инстаграме» звезда экрана как будто случайно продемонстрировала колечко на безымянном пальце во время прямой трансляции. Подписчики незамедлительно пришли к заключению, что ювелирное изделие ей вручил избранник. После жалобы на усталость, поклонники напомнили актрисе, что она всегда может рассчитывать на их любовь и участие, от которых можно подзарядиться, передают «Актуальные новости».

Автор: Анна Митрофанова