Знаменитости

Пелагея «пришла в себя» после развода и теперь удивляет новым образом

В жизни так случается, что семейные пары, по каким-то причинам не сошедшиеся характерами, мнениями, обещаниями - разводятся.
Пелагея «пришла в себя» после развода и теперь удивляет новым образом Фото: bipbap.ru

Звёздам семейные разбирательства даются особенно тяжело, потому что за ними пристально следят толпы поклонников, а также недоброжелателей, которые не привыкли считаться с понятием «личное пространство».

Развод все таки случился

fb.ru

В декабре 2019 года певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин объявили о разводе после трёх лет семейной жизни. Отношения они разорвали не полностью, так как оба заботятся о дочери Таисии.

Иван быстро оправился от развода, и, вскоре, его уже можно было запечатлеть в объективе фотоаппарата в обществе новой пассии. Пелагее же потребовалось гораздо больше времени, чтобы справиться с навалившимися проблемами. Поклонники отмечали, что певица совсем перестала следить за собой и все время тратила на судебные разбирательства.

Время лечит

Спустя некоторое время конфликт, наконец, был улажен, и Пелагея начала приходить в прежнюю форму. Подтверждением тому стали многочисленные фото в Инстаграм, где певица показала себя в ярких нарядах, с новой причёской и даже в образе, напоминающем Мерилин Монро.

«Возвращаемся к нормальной жизни!», — гласит подпись к одной из фотографий. Поклонники поспешили осыпать любимую певицу комплиментами и положительными комментариям, но также и потребовали разглашения деталей развода. За комплименты Пелагея поблагодарила, а вот про развод распространяться не стала. Все-таки, хоть какая-то личная жизнь должна быть у звезды, она — ведь тоже человек!

Автор: Анна Караваева