Кино

Пираты Карибского моря: Марго Робби - новый капитан Джек Воробей

По сообщениям Deadline, новый фильм явится перезагрузкой всей франшизы.
Пираты Карибского моря: Марго Робби - новый капитан Джек Воробей Фото: goodfon.ru

Австралийская актриса и кинопродюсер Марго Робби и сценарист «Хищных птиц» Кристина Ходсон ведут активные переговоры с Disney. Кристина Ходсон, которая ранее также работала над проектом «Бамблби», должна будет написать сценарий к новой саге. В свою очередь, Марго Робби сыграет главную роль пиратки в предстоящем перезапуске.

Сиквел или спин-офф?

Сообщается, что фильм будет ни тем, ни другим. Перезагрузка будет полной, и от вечной франшизы останется лишь название. Хотя некоторые источники утверждают, что в новом фильме появится сам капитан Джек Воробей в исполнении знаменитого Джонни Деппа. Сам актёр пока что не делал никаких заявлений по этому поводу. Но даже если он и согласится порадовать зрителей своим появлением в новой истории о непобедимых карибских пиратах, это будет всего лишь камео, не более.

kinopoisk.ru

Режиссёр нового проекта

Режиссёром новых пиратов Карибского моря выступит сценарист и продюсер сериала «Чернобыль» от HBO, Крэйг Мезин. Он также известен, как сценарист таких проектов, как «Мальчишник в Вегасе», «Поймай толстуху, если сможешь» и «Белоснежка и охотник 2». Его помощником и партнёром будет известный сценарист голливудских блокбастеров Тэд Эллиот. Тэд особенно известен именно по франшизе «Пираты Карибского моря». Он был одним из сценаристов первых четырёх фильмов знаменитой саги.

Автор: Анастасия Согол