Интересные личности

Писательница Евгения Хамуляк собирается прожить 300 лет и спасти мир

Вы знали, что ДНК эволюционировало, и теперь человек может жить 300 лет и даже больше? Академик Валентина Миронова уже доказала это. Дело за малым — распорядиться временем правильно. Как? Знает Евгения Хамуляк.
Писательница Евгения Хамуляк собирается прожить 300 лет и спасти мир Фото: ya.ru

Евгения Хамуляк — писательница и сказочница, которая сама пишет удивительные истории, порой, страшные, а порой, добрые как для взрослых, так и для малышей и школьников, а еще вдохновляет писать других на своих марафонах. Свою миссию она видит в том, чтобы нести в мир правду через свои книги, открывать людям глаза на реальность и прививать им огромное желание жить.

Потому что именно жизнь людей, счастливая и свободная, полная магии и волшебства, стоит на кону. Дел предстоит немало, но и времени впереди хоть отбавляй — 300 лет!

Ya.ru

Вижу будущее

Писатели-фантасты и сценаристы пророчат будущее! Все, что мы видели на экранах и читали в прошлом веке, сегодня стало реальностью. А то, что пишется сегодня, воплотится в жизнь уже завтра.

Вот и Евгения Хамуляк в одной из своих сказок «Алла Амуон Ра» несколько лет назад предсказала «несказочные» моменты этого 2020 года, от которых будет зависеть будущее человечества.

Ya.ru

Маги среди нас

Евгения верит, что сказочные персонажи, инопланетяне, рептилоиды живут среди нас. А древняя магия, про которую пишут все сказочники, — лишь забытые законы физики и химии. Поэтому вся фантастика — на самом деле правда, которую от нас тщательно скрывают. Благодаря изменившейся ДНК, теперь любой может стать фантастом, подключившись к так называемой «ноосфере» Циолковского, где записаны прошлое, настоящее и будущее всех возможных сценариев.
Идеи книг приходят Евгении из космоса, из этой самой ноосферы, и она является их проводником на Земле, только информацию передает иносказательно, через сказки.

Pixabay.com

Как справиться?

Мир трясёт не по-сказочному. Происходят перемены, к которым многие оказываются не готовы. Евгения Хамуляк знает рецепт победы над невзгодами, который постоянно читается в ее сказках: ищите силу в корнях, помните родных, их лица и истории, переданные через семейные легенды как сокровище. Любая невзгода – лишь бревнышко, через которое мы переступим и пойдем к светлому и прекрасному будущему.

Pixabay.com

Так как продлить жизнь?

Ученый из Санкт-Петербургского Российского национального института здоровья Владимир Волков уверен, что генетически в человеке заложена продолжительность жизни 280 лет. Нам нужно только синхронизировать свою жизнь с биологическими часами Земли и Солнца. Владимир считает, что жевать все подряд – это все равно, что поворачивать стрелки своих биологических часов вспять. А яичницу с луком, зеленью и помидорами называет настоящим эликсиром молодости.

Pixabay.com

Автор: Анастасия Финченко