Жизненные истории

Пластические операции, которые делали люди, чтобы стать на кого-то похожими

Семь человек, которые пошли на многое, чтобы перевоплотиться в своих кумиров при помощи пластической хирургии.
Пластические операции, которые делали люди, чтобы стать на кого-то похожими Фото: starceva.com.ua

Пластическая хирургия давно вошла в нашу жизнь и меняет мир к лучшему, делая его красивым. Но некоторые предпочитают кроить свою внешность, чтобы стать похожим на какой-то свой идеал. Вот несколько безумных любителей пластики, которые неоднократно ложились под нож, чтобы обрести внешнее сходство с кумиром.

Чтобы напоминать мужу его первую жену

Одна жительница Китая вышла замуж за вдовца. Мужчина был безумно влюблен в свою первую супругу, но она погибла в автокатастрофе несколько лет назад. Так полностью и не оправившись от потери, он нашел девушку, внешне похожую на его первую любовь, и женился на ней с условием, что она сделает несколько пластических операций, чтобы достичь полного сходства. Как ни странно, китаянка согласилась, но собственные фотографии до и после операций публиковать отказалась.

eden-tour.ru

Чтобы стать похожей на Нефертити

Жительница Великобритании уже много лет увлекается изучением переселения душ. Больше двадцати лет назад он осознала, что в одной из прошлых жизней была египетской царицей Нефертити и решила сделать все возможное, чтобы «вернуть» свой прежний облик. Для этого она вложила больше 200 тысяч фунтов стерлингов в более чем 50 пластических операций.

pinterest.com, panele.lt

Из-за любви к кроликам

Еще одна англичанка очень любит кроликов, и чтобы доказать свои истинные чувства к ушастым, она, будучи уже 57-летней пенсионеркой, захотела перевоплотиться в Джессику Рэббит, мультяшную жену кролика Роджера. Для этого он оплатила и сделала себе множество инъекций, лифтинг лица, подтяжку груди и вставила несколько имплантов.

thescottishsun.co.uk, starnow.com, wuzzup.ru

Чтобы не отличаться от своей близняшки

Давно известно, что у близнецов существует особая связь, они одеваются в похожем стиле, а иногда и вовсе одинаково, и многое делают вместе. А сестры-близняшки из Австралии пошли еще дальше, и стали одновременно делать одинаковые пластические операции, чтобы стать абсолютно идентичными. Для этого они неоднократно прибегали к пластике и потратили на нее более 250 тысяч долларов. Однако, переусердствовав с операциями, сестры подверглись критике за чрезмерную кукольность, поэтому последние пару лет они при помощи пластики возвращают себе более естественный вид.

sickchirpse.com

Чтобы стать живыми Барби и Кеном

Многие девочки в детстве мечтали стать похожей на любимую куклу, а некоторые из них воплотили эти мечты, став взрослыми и сделав множество пластических операций «под Барби». Но рекордсменкой среди всех стала англичанка, которая ради заветной цели кроила себя более ста раз и потратила на это больше полумиллиона фунтов стерлингов.

e-w-e.ru

Ее превзошел американец, решивший превратиться в Кена. Он сделал более 190 операций, некоторые из них — неоднократно, например, на нос, брови и подбородок, но все еще считает себя недостаточно совершенным и планирует продолжить походы к пластическим хирургам.

e-w-e.ru

Автор: Анастасия