Инфотейнмент

По-пацански: Стас Барецкий подрался с участником группы "Корни"

Стас Барецкий позволяет себе драться с кем угодно.
По-пацански: Стас Барецкий подрался с участником группы Фото: penzainform.ru

Шоумен Стас Барецкий устроил драку с участником группы «Корни» Алексеем Кабановым. Более того, эта запись зачем-то была опубликована на Youtube-канале.

Жуткое видео

kids-tale.ru

vse42.ru

На выложенном видео, снятом в ходе событий, легко разглядеть, что Барецкий и Кабанов дерутся с кулаками, каждая секунда их всё больше распаляет. Через какое-то время к ним подошёл мужчина и разнял их. Видео вызвало недоумение. Никто пока не знает, из-за чего возник конфликт.

Барецкий сказал, что поводом послужил отказ Кабанова от участия в «Фабрике звёзд», где шоумен будет продюсером. Происшествие имело место в ночь на 23 августа в Мытищах, а конкретнее – в ночном клубе.

Инциденты с Барецким

online47.ru

Скорее всего, начал эту драку Барецкий. Дело в том, что Стас Барецкий и раньше попадал в скандальные и малоприятные истории. Так, он был в июле в Санкт-Петербурге и там столкнулся с автомобилем ДПС, который хотел его остановить.

В декабре 2019 года 78ru писали, что Барецкий совершил нападение на пианиста Луку Затравкина, являющегося сыном известного всей стране талантливого живописца Никаса Сафронова. Тогда Барецкому показалось, что Затравкин толкнул его девушку. Хотя неприязнь к скромному музыканту была у шоумена и раньше.

Автор: Евгения Каплан