Знаменитости

По Станиславскому: между Прилучным и Карпович разгорелись страсти на театральных подмостках

Влюбленная парочка впервые показала взаимоотношения на публике, правда, только в театральной постановке.
По Станиславскому: между Прилучным и Карпович разгорелись страсти на театральных подмостках Фото: hotgeo.ru

После долгого перерыва, связанного с пандемией, театры вновь открыли двери. В Театриуме на Серпуховке в Москве накануне возобновили постановку «Косметика врага», которая когда-то и свела Павла Прилучного и Мирославу Карпович.

Нешуточные страсти

bloknot.ru

В драматическом спектакле влюбленным достались главные роли. Павел играет персонажа с небольшим приветом, который кое-что ото всех скрывает. Мирославе выпала роль случайной незнакомки. Несмотря на сильные чувства в действительности, из-за которой Прилучный даже оставил семью, на сцене пара вела себя довольно холодно друг к другу, чего требовал сценарий.

Драма в реальной жизни

zen.yandex.com.am/emma

Актеры задействованы в этой постановке уже давно. По слухам, именно благодаря совместной работе между ними завязалась интрижка. Павлу удавалось некоторое время скрывать свои амурные похождения от жены Агаты Муцениеце. Однако когда по всей стране объявили карантин и им пришлось изолироваться, их брак все-таки дал трещину, а Агата узнала об измене.

u-tv.ru

Поэтому как только это стало возможно после отмены ограничительных мероприятий в начале лета супруги развелись после девяти совместных лет. Муцениеце съехала с детьми из загородного дома актера, а теперь хозяйское местечко заняла Карпович.

Автор: Анастасия