Блоги

Почему зрители не увидят продолжение «Интернов»? Кристина Асмус рассказала всю правду о срыве съемок

Актриса поделилась информацией в своем Instagram.
Почему зрители не увидят продолжение «Интернов»? Кристина Асмус рассказала всю правду о срыве съемок Фото: web.archive.org

Сериал «Интерны» стал одним из самых больших успехов канала ТНТ. Зрители в очередной раз смогли убедиться в таланте Ивана Охлобыстина, а актеры Илья Глинников и Кристина Асмус проснулись знаменитыми. Почему же не состоялись съемки продолжения любимого зрителями сериала?

«Это стало бессмысленным»

fishki.net

«Интерны» официально завершены. Однако зрители постоянно мечтали о возвращении любимых героев, а в социальных сетях то и дело появлялись слухи о старте нового сезона «Интернов». Кристина Асмус в своем Instagram призналась, что съемки действительно должны были начаться летом текущего года. По ее словам, создатели планировали 4 спецвыпуска. Однако затея оказалась бессмысленной – отказался один из главных актеров, без которого продолжение невозможно.

Асмус об Иване Охлобыстине

kino-teatr.ru

Кристина уточнила, что речь идет не об Иване Охлобыстине. По ее словам, ей очень комфортно работать с этим актером. Асмус тепло вспоминает съемки шоу «Золото Геленджика». Там она в очередной раз работала с Охлобыстиным – они и Тимур Родригез стали ведущими программы. По ее словам, двадцатичасовые съемки были очень утомительными, но коллеги ее всегда поддерживали.

Автор: Алиса Пухальская