Кино

Под псевдонимом «Скала»: 5 отличных фильмов Дуэйном Джонсоном

Дуэйн Джонсон – рестлер и музыкант, звезда американских криминальных боевиков «Форсаж», приключенческих фэнтези «Джуманджи», лент «Второй шанс», «План игры» и «Сокровище Амазонки».
Под псевдонимом «Скала»: 5 отличных фильмов Дуэйном Джонсоном Фото: krot.info

На счету у 48-летнего актера и продюсера Дуэйна Джонсона ни много, ни мало, а более 190 кино- и телепроектов. Вашему вниманию – 5 отличных фильмов с его участием.

«Царь скорпионов», 2002

В приключенческом фэнтези Чака Рассела действие разворачивает в Египте пятитысячелетней давности. Сердитый правитель Мемнон решает захватить во власть пустыню и все ее народы. Его многочисленная армия побеждает во множестве сражений – и это не случайно, все действия он совершает согласно предсказаниям провидца. Непорабощённые племена нанимают в свою защиту Метаеса, сильного воина из Аккада, способного противостоять Мемнону.

filmpro.ru

«Широко шагая», 2004

Буфорд Пассер трижды избирался на должность шерифа графства МакНейри, и борьба с преступностью стала для него обычным делом. Но, когда убили его возлюбленную супругу, он почувствовал себя обессиленным и потерянным. Место Буфорда достается американскому солдату Крису Вону, приехавшему в родные края, чтобы наладить семейное дело.

egylord.com

«Зубная фея», 2009

Хоккеист Дерек Томпсон прослыл яростным и жестоким спортсменом, из-за выбитых зубов противников его прозвали «Зубной феей». Кто же знал, что этим он давно настроил против себя настоящих зубных фей.

kinoserial.life

«Ведьмина гора», 2009

Джек Бруно, герой Дуэйна Джонсона – обычный таксист из Лас-Вегаса. Но жизнь парня мгновенно меняется, когда в его машину садятся Сэт и Сара – дети, обладающие паранормальными способностями и спасающиеся от погони.

outnow.ch

«Рэмпейдж», 2018

Дэвис Окойи, исполненный Джонсоном, изучает приматов и в их обществе чувствует себя лучше, чем с людьми. Его друг и воспитанник Джордж – сообразительный самец гориллы – в ходе эксперимента из послушного животного превращается в дикого монстра. Вскоре это же происходит и с другими особями. Пока новоиспеченные хищники рушат все на своем пути, Окойи вместе с генным инженером пытается создать антидот.

teddyfeed.com

Автор: Александра Смагина