Инфотейнмент

"Подарила мне новую жизнь": Олег Майами собрался сделать предложение Айзе Анохиной

Новая свадьба в мире шоу-бизнеса. Пиар или серьезные чувства?
Фото: hsmedia.ru

29-летний российский певец Олег Майами открыл секрет: по его словам, он хотел бы позвать замуж свою девушку, бывшую жену Алексея Долматова (более известного как рэпер Guf), 35-летнюю Айзу Анохину.

Неожиданный роман

station.ru

В начале этого лета стало известно о неожиданном романе: успешная телеведущая, певица и мать двоих детей Айза Анохина составила пару своему товарищу по эстраде Олегу Майами. Об отношениях молодых людей стало известно по выходу на телевидение программы «Супер Айза», где девушка призналась, что роман длится уже достаточно давно.

Вначале пару обвиняли в банальном пиаре, однако, похоже, у молодых людей все серьезно.

Откуда ноги растут?

eva.ru

Недавно Олега заметили в одном из московских женских ювелирных магазинов. По словам очевидцев, молодой человек покупал украшение для своей возлюбленной — Айзы. Ведь очень скоро пара празднует годовщину своих отношений.

Подписчики не оставили этот жест без внимания: в блоге пары поклонники активно постят комментарии о скорой свадьбе. И не даром! Сам Олег прокомментировал слухи: по его словам, любимая девушка подарила ему новую жизнь, а вместе с ней и вдохновение — он стал совершенно другим человеком. Также, артист добавил, что намерен заботиться об Анохиной до конца жизни.

Автор: Марина Мамеко